中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C3]

国会议员德薇向中爪3县区捐助制作糕点用具

  【本报讯】国会第9委员会(健康卫生和劳工事务)议员德薇(Dr. Dewi Aryani)11月8日,为直葛(Te
  gal)县 、市 区 及 勿 里 碧(Brebes)县区属下辅导组织 捐 助 自 立 更 生 工 具(TKM)。
  身为牛头党员的德薇推动中爪省第9选区的乡村妇女具有创业精神,即通过制作糕点等辅导活动来进行自立的工作纲领。她指出,不仅接受辅导,但也出售产品及获得完善的工具设备,因此能增加家庭收入及提高创业精神。
  上述捐助事宜其中是向直葛县Suradadi镇Kepunduhan村接受辅导的居民提供捐助工具。她将分段逐步捐助直葛县Pangkah、Bumijawa、Dukuhwaru、Talang、Slawi、Margasari、Lebaksiu、Adiwerma、直葛东县及西县、以及勿里碧县Bumiayu、Sirampong、Bantarkawung、Losari、Wanasari、以及Ketanggungan镇区。
  其它接受烹饪辅导的捐助工具,其中是直葛县Suradadi 镇 Karangwuluh 乡Sidaharja村、直葛县Kramat镇Dinuk村及Mejasem村、直葛市Margadana镇及直葛西镇。
  她说:“捐助制作糕点的工具,旨在建设他们的自力更生精神,糕点能在传统市场及商店出售,此举将增加妇女的家庭收入。”

(Ing)