中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C3]

三宝垄孔教会平民学校欢送两位学生到中国留学

  【本报讯】11月6日,三宝垄孔教会平民学校初中学生出发到中国广西南宁留学。
  10月1日《国际日报》C3版曾报道《三宝垄孔教会平民学校四学生获得省长奖学金/省长甘贾尔亲临学校颁发鼓励学生再接再厉》。据悉,两位学生获得的奖学金来自中国启明扶助基金会常识先生(南宁华侨学校),并非省长奖学金,只是由省长甘贾尔亲临学校颁发。这两位学生从小学就读于孔教会平民学校。
  获得奖学金的学生感到非常荣耀,觉得从几百人中能被选中十分幸运。有这么好的机会去中国留学,一定会好好珍惜。
  三宝垄孔教会平民学校的理事们和老师们到机场欢送他们,希望他们带着大家的祝福到中国去求学,祝他们学有所成。理事们和老师们期望日后有更多学生能获得奖学金。
  马佩玲 报道