中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

苏西省Pasaman Barat县通往苏北的交通完全中断

  【本报讯】2018年11月7日(星期三)晚上,因为Ranah Batahan镇的Kampung Baru路段被洪水淹没,导致由苏西省Pasaman Barat县通往苏北省的交通完全中断。
  Ranah Batahan 镇 镇 长Syahwirman在2018年11月7日(星期三)晚间在Smpang Empat接受报章媒体记者的采访时说证实了交通中断的讯息。
  Syahwirman镇长说:“Ranah Batahan镇的Batahan河水暴涨,淹没了Kampung Baru路段,因为积水过深,车辆无法通行,结果由苏西省Pasaman Barat县通往苏北省的交通完全中断。”
  他说,受灾地区包括Kejorongan Lubuk Gobing, Kejorongan Simpang Tolang Baru, Kejorongan Air Napal 和 Kejorongan Kampung Baru。已经有好些地区的灾民开始疏散到地势较高的地区暂避或者到亲戚朋友家中暂住。
  暴涨的河有 Talamau 镇Kajai的Limpato河, Batang Nango河Lembah Melintang镇的Batahan Ranah Batahan河, Bayang河,以及Koto Balingka的 Sikabau 河, Batang Saman 河 和Batang Lapu Parit河。
  据悉,区域灾害管理机构和相关部门已经派遣人员到灾区协助疏散灾民的工作,同时有关方面也提醒灾民警惕随时会发生的山体滑坡事故。