中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

挪用公款6亿盾潜逃西爪哇多年

民礼检察院抓回一名贪污嫌犯

  【本报讯】民礼市国家检察院终于将一名挪用公款者DS拘捕归案。
  据悉,嫌犯DS是在西爪哇Cikarang的Karang Anyar住宅区 Blok D 16, RT 005, RW 007的家中被逮捕的。
  之前,民礼市国家法院已经三次发出传票给DS,但是DS不予理会,反而潜逃到西爪哇企图躲避警方的追捕。
  民礼市国家检察院执行部主任Nuni Triana 2018年11月7日(星期三)在民礼接受报章媒体记者的采访时说,DS在2011年就离开了民礼市,他在任职期间擅自挪用公款当,他离开民礼市潜逃时,给国家财政造成了大约6亿盾的财政损失。
  民礼国家法院派出人员四处追捕,直到最近才得知DS的落脚处,将他抓回民礼市。
  当他抵达民礼市北镇区Tengku Amir Hamzah路的民礼国家检察院时,竟然掉下了眼泪,好几次掏出纸巾擦拭眼角。
  民礼市国家检察院执行部主任Nuni Triana不肯透露逮捕DS的细节,只回答说在审讯中,一切将真相大白。