中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

老武汉巴都县府奖励金牌得主给予6名学生到麦加圣地小朝

  【本报讯】苏北省老武汉巴都县府免费给予6名学生到沙地阿拉伯麦加圣地小朝,这批六位朝圣者将在2018年12月份的第二个星期出发。
  苏北省老武汉巴都县府免费给予这批学生到沙地阿拉伯麦加圣地小朝是对他们在苏北省的省级伊斯兰教学科竞赛获得了金牌等的奖励。
  这些金牌得主分别是综合科学科学竞赛冠军得主Nurul Fauziah,亚军得主Hafiz 1 Juz,他是Imam Rizky Ananda的孩子,季军得主Tilawah,他是苏北省升级可兰经朗诵比赛得奖者M. Akrom.的孩子。
  老武汉巴都县府代表Syafiruddin Harahap在兰都不拉八讲话中指出,这是老武汉巴都县府关注县内教育的一个例子。这奖励将可以激发更多的学生更勤奋的学习,以期拿到更好的成绩。