中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C7]

首届中国国际进口博览会开幕

  11月5日周一上午,首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在国家会展中心(上海)如期开幕。来自全球172个国家的3600家企业将在这里记录下属于他们的“进博会时间”,其中不乏来自世界500强的企业代表以及各国的龙头行业。进博会将于每年的11月5日至10日在上海国家会展中心举行。
  不同的是背景,相同的是契机。作为首个以进口为主题的国家级博览会,此次进博会旨在为国内外企业搭建起沟通的桥梁,从而实现互惠互利,合作共赢的成果。
  值得注意的是,此次进博会吸引了58个“一带一路”沿线国家的1000多家企业参展,占参展企业总数将近三分之一。进博会的举办,有望为包括“一带一路”相关国家在内的世界对华出口提供新机遇。
  金锋集团抓住机遇,积极参展,望借此机会把印尼产品,尤其不粘锅等高端厨房用品推向中国市场。