中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

Namarin:政府需要维持Ujung-Kamal 渡口

  【本报讯】国家海事研究所(Namarin)主任希斯万多鲁斯迪认为,政府必需维持东爪-马都航线的乌俊(Ujung)-卡玛尔(Kamal)渡口,其中之一即是提供公共服务义务(PSO)补贴。
  希斯万多周三在泗水发表的一份声明表示。政府应该支持Ujung-Kamal航线渡轮运输模式,以拯救那些一直作为苏拉马都大桥高速公路主要缓冲区的企业。
  他指出提供PSO补贴作为向苏拉马都大桥免费通车政策结果令Ujung-Kamal渡船的运营逐渐亏损的补偿。自苏拉马都大桥高速公路可免费通车以来,Ujung-Kamal航线上的船舶经营者已成为牺牲者,只是令来回泗水的服务使用社区受益,照理该免费通车政策不至于会促使Ujung-Kamal渡口活动停滞,因为该渡口具有重要作用,即支持着连通泗水-马都拉的重要交通运输设施。因为如果一旦苏拉马都大桥因发生技术问题不能通车,则利用 Ujung—Kamal 渡口是唯一选择。
  目前,Ujung-Kamal渡口拥有 ASDP Indonesia Ferry公司(Persero)和 DarmaLautan Utama公司的三艘渡轮,这些渡轮主要为来自锦石(Gresik)和邦卡兰(Bangkalan)西部地区的居民和车辆过渡服务,骑摩托车者收费7000盾,驾驶汽车者收费46000盾,载客车收费最高Rp 59000。
  Ujung-Kamal过境点的过境率为驾驶者7,000盾,四轮车乘客为46,000盾,然后最昂贵的乘用车的费用为59,000和货车81,000盾。
  除了在正常时期提供服务外,仍需要Ujung-Kamal渡口的存在,因为当发生紧急情况时,例如自然因素和其他因素该渡口也非常有用。(ED)