中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

荷兰皇家健康卫生代表团访问爱朗卡大学医院

  【本报讯】荷兰皇家健康卫生代表团一行21人,11月7日访问泗水爱朗卡大学医院(RSUA)。
  荷兰皇家大使馆经济措施资深顾问 Charly Raya Leoloko及印尼荷兰企业提供 社 会 企 业 解 决 方 案(IDBH Sesnso)执行总裁Alex Holsbergen也在场出席。
  爱朗卡大学医院经理纳斯洛努汀(Nasronudin)博士表示,这是因为荷兰方面关注爱朗卡大学医院,并希望政府与政府之间缔结合作关系。
  他补充道,泗水爱朗卡大学医院作为印尼国立大学医学院组织成为荷兰皇家健康卫生代表团的吸引力,于是他们纷纷前来访问。
  他说:“根据他们的说法,如果直接与全国39家医院合作会更有好处。旨在促使政府医院及教育学院更有素质。我们将进行合作,往后他们邀请我们来到来到荷兰讨论有关合作事宜。但我们也将率领其它大学医院的代表共同讨论此事,以期大家共同进步。”

(Ing)