中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

卡拉OK厅遭受搜查5美女被扣押

  【本报讯】11月7日晚上,由城管队、国军和厨闽县警署组成的联合巡逻员,在厨闽县北海岸路段或Bancar镇和Tambakboyo镇对2间非法卡拉OK厅展开搜查行动,因为当局怀疑这2间娱乐场已成为卖淫场所。
  厨闽县城管队主任赫利(Heri Muharwanto)当天对记者表示,这2间卡拉OK厅是 Sukardi(52 岁)和 Jumiati(57岁)所有,因为当地居民感到不安而前来举报,当局就派联合人员投入现场展开搜查行动,当时客人在美女的陪同下在房间里高唱。
  赫利透露,为了隐蔽起见,Sukardi的卡拉OK厅伪装成餐厅,但在餐厅里备有房间,而 Jumiati 的卡拉OK厅伪装成音乐工作室,但在室内有2间出租房。
  他补充说,“我们在行动中已没收电视、音响系统、光碟、放大器和其它设备等作为物证。”(Sm)