中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

东爪哇省长: 新闻界对遏止谣言之散播起着重大作用

  【安打拉通讯社泗水讯】东爪哇省长苏卡沃,全国记者协会主席Atal S.Depali ,今年全国新闻日主办单位主席Marguono,东爪哇记者协会合作处主任 Lutfi Hakim ,徐 图 利 祖 县 长SaifulIlah以及一些东爪哇新闻界知名人士出席了“指定泗水为明年全国新闻日主办地点”会议。
  东爪哇省长苏卡沃致词称:“新闻界是民主的四大支柱之一,在一定程度上遏止不实谣传的传播,对社会秩序有着重大的影响。我为泗水被选为明年全国新闻日的主办地点感到荣幸。”
  省长还说,明年全国新闻日的主题是“数码新闻对国民经济的增强作用”,在数码时代,新闻界对中小企业起了推动作用。
  泗水艾朗卡大学政治沟通专家Suko Widido说,从事新闻业者必须提高专业素质,他很赞赏全国新闻记者协会要求成员继续深造之建议。 (XZ)