中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[A7]

卡拉副总统主持2018年印尼国防展会和论坛

  【本报讯】卡拉副总统以及国防与治安部长利亚米扎(Ryamirzard Ryacudu)于周三(11月7日)在雅加达国际展馆主持与出席2018年印尼国防展会开幕式和论坛。卡拉副总统在讲话中表示,印尼可通过技术来加强国家安全和国防力量。
  他认为,通过稳定的安全与强大的防御力,我们能保持现在国内的和平与稳定。卡拉副总统补充说,目前恐怖主义威胁,乃随时可能会出现的担忧和危险。因此,印尼利用防御技术,可应对一切最糟的可能性。
  此外,卡拉强调说,我国需要拥有自主的国防工业。他借鉴历史的教训,印尼由于东帝汶问题,导致1990年代遭到禁运。因此军事能力和军事研究 ,对民事的进步,也有很多用处。他举例说,军事研究日后对现代人是多么的有用处。
  此前,国防和治安部长利亚米扎报告说,2018年印尼国防展会和论坛,是每两年举办一次的国家议程,前后一共举办了8次。除了用于推广国防工业产品外,它还加强了印尼国防工业与友邦防御工业的合作。
  来自60个国家的867名参与者,参加了2018年印尼国防展会和论坛,其中30个国家设立了展位。此活动也包含在世界活动议程中,并与世界防务工业展会(如欧洲防务展会)不相上下。
  (记者:Bam松鹤译)