中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[B2]

GNA集团向Jabodetabek数百家房产经纪商介绍产品

  【本报讯】GNA集团开发 商 再 次 推 出 以 绿 丘(Green Hills)为名、处于绿色环境和现代化的住宅区 ,地 点 在 计 划 中 的BSD-Cisaeng雅加达第三外环收费公路。这项在12公顷土地上开发、投资额为200亿盾住宅工程的推出,与雅加达-茂物-德博-丹格朗-勿加西500多家房产市场营销经纪商于11月8日 周 四 在 丹 格 朗 丝 境(Alam Sutera)Top Food Es Teler 77 塔楼召开产品知识介绍会同时进行。
  产品介绍同时也是买家订购绿丘(Golden Hills)住房取订单号的开始 。GNA集团总经理Gregorius Gun Ho说:“按计划,我们将在2018年12月中旬进行住房单元预订。”在场参加GNA集团第九次住宅产品介绍的经纪商们,个个显得很有兴致,这可以从大量经纪商的出席证明这出来。
  Gun Ho 补充说,绿丘(Green Hills)地处有利的地理位置,靠近计划中的BSD-Ciseeng雅加达第三外环收费公路。距离BSD收费公路是20分钟路程,距离 Rawa Buntu 客勤电动列车站是15分钟路程。目前在Gunung Sindur地区的房产价格,对千禧一代来说,仍然是买得起的。
  GNA 集团推出的房产品,是含有327个住房单元的Alpen住宅群,三种类型是:6米x10米Asisi型,建筑面积为30米;6米x12米Cortona 型,建筑面积为36平方米;7米x14米Andalusia型,建筑面积为60平方米。在第一阶段有100个单位将在市场销售。Gun Ho说:“我们以十分实惠的价格,在市场营销具有许多优势的绿丘房屋,价格从3亿盾起。”
  (记者:Bam 松鹤译)