中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[B6]

印尼CLS 骑士进入第二季赛

预设目标为通过季后赛

  【本报讯】泗水印尼CLS骑士篮球队总经理菲利(Ferry Humardani)上月在马尼拉东盟篮球联赛开始时的新闻发布会上称,泗水印尼CLS 骑士篮球队预设在2018年-2019年东盟篮球联赛的第二赛季,能进入季后赛目标。印尼CLS骑士篮球队执行伙伴克里斯托弗(Chrkistopher Tanuwidjaja)11月7日周三在泗水市格尔达查雅印尼CLS体育馆组立球员和公开练球时,再次如此强调。
  克里斯托弗说:“当然,我们希望有资格进入季后赛,然而这一切都必须从CLS骑士篮球队在此季聚焦于新的开始和大队的和谐。本季具有很多新事,从教练布赖恩·罗森(Brian Rowsom)更换科科·赫鲁(Koko Heru Setyo Nugroho,现在助理教练)开始,然后是之前缺少机会上阵的本地球员,将会呈现不同的表现 、新 球 员 蒙 泰(Montay Branson,身高201厘米)、史蒂芬(Stephen Lane Hurt,身高 211厘米)、前西贡热火球员马克西·尔肖(Maxie Esho,身高206厘米)的加入助威,希望能给球队带来积极的影响。
  2018年-2019年东盟篮球联赛将有10队参加。中国珠海战狼(Wolf Warriors)队在本赛季加入,是通过印尼CLS骑士篮球队之前的控 球 后 卫 马 利 奥(Mario Wuysang,外籍球员)的介绍。常规赛将在2018年11月至 2019 年 3 月期间进行。随后是在2019年4月排名第1到第8的季后赛。
  (记者:Bam 松鹤译)