中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月09日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

西爪哇与比利时Wallonia加强合作

  【本报讯】西爪哇副省长吴武于11月6日在比利时Wallonia与Namur省长Denis Mathen举行会谈,Denis代表Wallonia州长。
  在该场合,Denis省长对印尼发生自然灾害和飞机失事表示慰问,对西爪哇省政府与Wallonia州的合作表示赞赏。
  Wallonia居民是咖啡和茶的爱好者,对咖啡和茶道进口量逐年增加。Wallonia也出品动画片如Asterix和Obelix,这些动画片在西爪哇的芝玛墟十分红火。
  Namur省长说,Namur省有数间旅游学校,尤其是餐饮业课程和旅行社课程是优秀的,可以和西爪哇交流。
  西爪哇省政府希望与Wallonia合作发展两地的地质公园成为姐妹公园,即Wallonia 的 Famene Ardane 地质公园和西爪哇的Ciletuh Palabuhanratu地质公园。天朴