中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年01月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

今年开斋节雅京–芝甘北高架高速路可通车

  【本报讯】高速路管理公司(Jasa Marga)发展主任阿德里安(Adrian Priohutomo)1月9日表示,在2019年开斋节期间,第二期雅加达(Jakarta)-芝甘北(Cikampek)高架高速路已能全面投运,使返乡客要经过跨爪哇高速路时,就不会遭遇到交通堵塞的现象。
  阿德里安透露,雅加达至芝甘北的地区今已迅速发展,尤其已有了工业区之后,高速路管理公司为缓解高速路的交通堵塞,就一直寻求解决方案。
  他说,政府会选择高架高速路,除了会更快建成之外,征地工作也提前一年完成。截至今年1月4日,这条全长36.37公里的雅加达–芝甘北高架高速路施工进展已达62%。
  Jasamarga Jalanlayang Cikampek 公司总经理佐科(Djoko Dwijono)在另一个场合表示,这项工程的施工进展还专注于钢箱梁的吊装工作,一旦这条高架高速路投运通车之后,就能缓解雅加达 – 芝甘北高速路的交通堵塞。 (Sm)