中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

钟万学已加入斗争民主党

但不参加2019年竞选活动

  【本报讯】斗争民主党秘书长哈斯托表示,钟万学已加入斗争民主党,成为一名普通党员,不参加2019年大选的竞选活动。
  哈斯托周日(9/2)说明,还有17名退役军官也加入斗争民主党,和钟万学一样,成为普通党员。
  此外,哈斯托说,钟万学将到国外度假 2 个半月,斗争民主党允许他去度假。
  斗争民主党仍然把竞选作为主要活动,哈斯托身为佐科维-马鲁夫助选团秘书,将继续进行政治游说。但他重申,钟万学没有被授予任务。此外,就如其他新党员一样,钟万学首先必须接受党的培训程序。
  哈斯托说,斗争民主党没有讨论钟万学入党的利与弊,优先考虑的是政治与人类价值观,因为政治必须建立文明,所以它不仅谈论政治的利益和损失。
  (Irwan)