中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

何震康:佐科维和马鲁夫将赢得大选

因为人们渴望廉洁和诚实的领导人

  【本报讯】斗争民主党政治家何震康(Charles Honoris)认为,在2019年大选中,佐科维和马鲁夫将在雅加达选区获胜。因为人民,尤其是首都人民,仍然渴望干净廉洁的领导人。
  何震康周日(9/2)在雅加达西区Kalideres出席红白护卫队支持佐科维宣告会时说,在官员和政治家贪污猖獗的困境中,佐科维的廉洁和诚实是非常难得的品质,因而受到人民的爱戴。
  何震康说,佐科维是出身草根阶层的领导者,而不是商人或政治精英,这就是他了解民心和民间疾苦的原因。
  佐科维的儿子出售煎饼和油炸香蕉,他制定的政策没有图利家人或亲属。何震康说,这可以从佐科维担任梭罗市长,雅京省长和印尼共和国总统期间所做的一切事情来证明。
  2012年担任雅京省长后,佐科维率先让雅加达市民获得免费医疗。何震康问道,如果没有佐科维,妇女和妈妈们能够获得雅加达健保卡吗?在场的数百人(主要是妇女)大声回答说,不能!
  然而,何震康说,只有在所有志愿者,政党,社区和红白护卫队等群众组织全力助选的情况下,才能确保佐科维和马鲁夫在2019年大选中胜出。
  红白护卫队的朋友们已同意将挨家挨户上门宣传佐科维取得的成就和业绩记录。
  雅加达西区红白护卫队主席奔迪宣称,我们有1万5000名成员,加上他们的妻子,我们至少可以动员3万人,全力为1号总统-副总统候选人佐科维和马鲁夫,以及斗争民主党国会议员候选人何震康助选。 (Irwan)