中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A2]

关注NKRI协会举行“了解了才喜爱”午宴

呼吁社区支持 PSI 和 1 号总统候选人组合

  【本报讯】为了庆祝阳历2019年/农历2570年新年的到来,关注完整统一的印尼共和国(NKRI)协会,于2月9日星期六在雅加达西区大班(Taipan)餐馆Grand Parago厅,举行题为“了解了才喜爱”的午宴,同庆农历新年的到来,在午宴中向更大社区说明佐科维-马鲁夫总统候选人组合的方案,并呼吁在2019年4月17日举行的大选,投票支持印尼团结党(11号)。
  在会中的一些发言人,有印尼团结党(PSI)的总主席伍小惠(Grace Natalie)和主席莎玛妮(Tsamani Alatas)、黄建国(Chritianto Wibisono)、纳丹(Rev. Nathan Setyabudi),出席者有数位社会人物和数百名支持者。
  热爱完整统一的印尼共和国创始人兼关注完整统一的印尼共和国协会主席甘查尔(Ganjar Bukan Pranowo)说:“我们关注完整统一的印尼共和国协会鼎力支持让2019年4月17日举行的大选有效、安全和成功地进行,使当选总统(亲民总统)在人民眼中,特别是在全世界人民眼中,完整统一的印尼共和国更加安全、安宁、尊严、进步、繁荣和辉煌。”
  印尼团结党总主席伍小惠在致辞中说,现在是年轻人脱颖而出的时机,在各方面改变印尼,使印尼前进的步伐,走得更快。因此,她希望得到至少700万或4%张选票的支持,以便能在立法机关(国会)拥有一席之地,此外,黄建国、莎玛妮、纳丹等也报告了一些事宜,补充伍小惠的致辞。

  (记者:Bam松鹤译)