中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

高级汽油降为每公升9850盾

国油:基于世界油价下降和盾值稳定

  【本报讯】北塔米纳国油公司零售营销主任马斯乌特(Mas’ud Khamid)2月9日通过北塔米纳网站表示,由于世界市场上的原油跌价和盾币价值稳定的缘故,国油公司决意调降高级汽油类型(Pertamax)燃油价格,每公升从10200盾降为9850盾,上述燃油价从2月10日晚上12时整开始生效。
  马斯乌特透露,北塔米纳国油公司对燃油产品所调降的售价各不相同,比方说在雅加达,非津贴燃油价格如Turbo高级汽油每公升从 12000 盾降为 11200 盾;Dexlite汽油每公升从10300盾降为10200盾;Dex汽油每公升从11750盾降为11700盾;Pertalite汽油售价保持不变,每公升还卖7650盾。
  他说,国油公司也有调整初级汽油(Premium)价格,每公升卖6450盾,上述燃油价格则与爪哇、马都拉和巴厘这三区以外的价格相同。所有的燃油价格已根据政府的规定付诸实施,也就是从基本价格调降或调升,最低5%或最高10%。
  他补充说,上述燃油价格调降之后,希望能提高客户们对国油产品的忠诚度,而且也推动或鼓励他们使用高素质的燃油产品。 (Sm)