中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

去年人民贷款落实120.35万亿盾

14.4万亿盾用于辅助687897畜牧业客户

  【本报讯】从2015年到2018年底,总共有687897名债务人享有畜牧业方面的人民营业贷款(KUR),总值达到14.4万亿盾。
  经济统筹部长达尔敏周六(9/2)在东爪玛琅县普绒(Pujon)镇班德沙利(Pandesari)村将畜牧业人民营业贷款(KUR)一并交予畜牧业民众时称:“人民营业贷款长期以来一直是佐科维总统关注的问题,且在2015年初,总统已要求将人民营业贷款利息降至7%,这是政府从未给予如此低的利息,也为此政府必须为该低利息提供津贴,旨在推动民营的农村传统经济,通过人民营业贷款配放改善其融资渠道,显示政府对中小微型企业的关怀。“
  选择玛琅县普绒镇作为配发人民营业贷款的地点,是因为该处拥有极大广阔和肥沃且适宜畜牧土地,同时拥有很多大型畜牧企业,除班德沙利村之外,也向其他5个主要畜牧业产区配发人民营业贷款。达尔敏表明,这项同时举行配发人民营业贷款的庆祝活动,旨在宣示民营畜牧业贷款将普及全国各地,政府推行的畜牧业人民营业贷款纲领已证明有助农民获得创业资金。
  他同时也勉励与会的习经生们不要害怕辛苦创业,要成为畜牧业、种植业和其他行业的企业家只有努力才能实现,国家才能发达,政府已将基础设施建设作为先决条件,让农民、渔民和畜牧民都受益。
  经济统筹部宏观经济和金融协调助理伊斯甘达(Iskandar Simorangkir)披露,以津贴制度的人民营业贷款纲领从2015年开始实施到去年年底以来,总共已有1380万中小微企业成为人民营业贷款客户,贷款总额计达333万亿盾,其中2018年发放的贷款已计120.35万亿盾,达到2018年123.801万亿盾目标的97.2%,而且信贷素质相当好,不良贷款仅为1 %。
(ED)