中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

跨爪哇高速路工程再接再厉

全长31.3公里岩望-庞越高速路段已竣工

  【本报讯】跨爪哇高速路系列工程如今又有一条高速路段即将投运通车,这就是从岩望(Pasuruan)直到庞越(Probolinggo)的高速路段,这条全长31.3公里的高速路段今正处于可行性测试状况。此前,为了支持2018年圣诞节和2019年元旦节的返潮车流顺畅无堵,这条高速路段曾为公众暂时开放。公共工程与民居部长巴苏基(Basuki Hadimuljono)2月9日表示,岩望至庞越高速路段投运之后,车程时间就缩短很多,从之前要花2个半小时,今已缩短为半个小时,因此希望有了这条高速路段,当地和周边的经济就能更加迅速增长。
  巴苏基说:“接着政府又要建造从庞越直到外南梦(Banyuwangi)的高速路段,若征地工作已完成,但愿2020年底能建成并开始通车。”
  跨爪哇岩望-庞越高速路公司(Trans Jawa Tol Pasuruan – Probolinggo)总经理德维(Dwi Pratikno)在另一个场合表示,这条分为三条路段的高速路投资总额约达4.6万亿盾,特许经营权为期50年,这条高速路段的左右车道分别建有2座B类型休息区。 (Sm)