中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A4]

瑞士美丽的铁力士山

  在冬季的假期时,我和我的家人去了瑞士,因为我们要看雪。当到达瑞士时,我以为瑞士的风景就像雪城市一样。当我们到达时,天气非常冷,但是没有雪。所以,我们就去火车站,上火车去恩格尔堡的铁力士山。
  坐在火车上,我们渐渐离开了城市。我们看到很多房子和大楼。我们在火车里,一边聊天,一边聆听着火车的喧闹声。
  火车非常慢就像一只蜗牛。等了很多个小时,火车终于到了恩格尔堡。到达铁力士山的山脚时,我们在柜台买票去坐缆车。
  我上了缆车后,看到铁力士山的风景。这个3238米的山有非常漂亮的风景,仿佛美丽的白雪王国。每个山峰都有苍松翠柏,可是被雪遮掩住了,所以我们只能看见一点点。
  上了山后,我们去餐厅里吃午餐。在这餐厅我们也能看到铁力士山的风景。我欣赏着群峰高耸,让我啧啧称奇和给我坠入仙境的感觉,好像在博物馆欣赏着冬季的图画。
  因为我的弟弟感到非常冷和累,所以我们都马上回家了。下山时,有许多人们在滑雪。虽然我们没有时间玩这冬季的运动,但是我们都赞叹了这世界的奇妙。
  因为这美丽的风景,我鼓起勇气努力地记下这一切。我在生命中第一次看见了雪。雪就像白白的纱在保护着山。我感觉这风景让我把城市里的喧嚣和压力都忘了在这里,好像在这风景中融化的。我希望我会再次来这美丽和迷人的铁力士山,不过要夏季,因为冬季真是太冷了。

  泉原国际学校八年级A班级
  Jaedon Hu Yu Jia习作