中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A4]

我的一天

  我们每一个人都有自己的一天,我也有自己的一天。我每天早上六点起床,然后去洗个澡,再吃早餐。吃完早餐大概要七点了,就准备去学校。学校七点半上课,所以我到了学校,进了教室,还有些时间可以先和朋友一起聊天。早上我们有四节课和休息一会儿的时间。休息的时候,我吃点儿饼干。休息后就要回教室上课。一直上到中午十二点半,该吃午饭了。到了时间,我跟朋友们一起去食堂吃饭。吃完后,又回教室学习。学习又学习,不知不觉就要三点了。学校三点下课,我终于可以回家休息。有时候我没直接回家,就会到图书馆看书或者在楼下跟朋友一起聊天儿。
  到了家,我立刻去洗澡,然后去睡午觉。睡了差不多两个小时。睡醒的时候就已经六点半了。起床后,就跟家人一起吃晚饭。吃饭时,我会一边吃饭一边看电视。吃完饭,洗过碗,我就回我房间写作业,复习课文,也准备要考的考试。学习完后,我玩手机或者看电视剧。到了十一点半,刷牙后就去睡觉。这就是我的一天。

民望学校/Sekolah Harapan Bangsa
  张慧意Audrey Sjoetio
10 MIPA 1