中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A4]

快乐假期

  在假期,我和家人一起出去游玩。
  我们先去了巴厘岛,在那里我们去了一家海滩俱乐部,我和朋友一起游泳,坐在椅子上看风景,感觉非常轻松自由。在巴厘岛,我还参加了一场婚礼。
  我去巴厘岛之后,还去了labuan bajo。labuan bajo是一个岛屿,在印度尼西亚的东南部。在labuan bajo,我参加了一次旅行,跟着团队去了Rinca Island。在Rinca Is-land,我看到了很多科莫多巨蜥。我还去了一个粉红色的沙滩。当我去浮潜时,我看到了小鲨鱼、海龟和许多小鱼。
  这个假期玩的真高兴!

  学校:Raffles Christian School Kebon Jeruk Campus
  指导教师:亓峰
学生:Daphne Jessie Sukwanto
班级:中学一年级FM