中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A7]

Clover乐队、崇文校友合唱团、Melody karaoke欢庆春节

林银满:以歌筑建友谊 加强团结

  【本报讯】Clover Live Band Club(Clover 乐队俱乐部)、崇文校友会合唱团、Melody Karaoke Group领导层及团员们于2月8日(大年初四)晚,在雅加达金莎大酒楼举办春节联欢晚会,共同放歌,共叙春节佳话,喜迎春节的到来。
  乐队监护人林银满、许再山,团长:林保树,副团长:伍俊莱,杨俊深,财政:潘兰妹,陈美珍,廖凤珠,秘书:徐锦珍,陈在华及乐队成员们,音乐界人士、歌唱爱好者逾200人欢聚一堂,欢庆新春佳节。
  大会主席兼监护人林银满称,按照惯例今晚共同举办新春团拜晚会,恭祝大家新年快乐、万事如意。林银满感谢歌友们对团体活动的积极参与和支持。
  晚会精彩节目纷呈,有男女独唱、合唱、联唱、舞蹈等。他们载歌载舞,送上了大家对联欢的喜悦心情及节日的祝福。

  (本报记者刘议华报道)