中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月11日] -- 国际日报 -- 版次:[A12]

崇德学校师生欢庆2019春节文娱会

千人同乐 气氛融融

  【本报讯】2019(己亥)年农历正月初四(8/2)上午8时,座落在雅加达班德安的雅加达崇德三语学校,在该校的操场隆重举行庆祝春节文娱会。一对醒狮献瑞,千人同乐、喜气洋洋、气氛融融。
  客属联谊基金会崇德三语学校教育委员会理事长田锦堂、秘书长杨健昌、统筹阿卜都拉、幼儿园、小学、初中和高中校长、老师及千多名学生、雅加达客属联谊会主席张和然,廖世锦、池美萍、叶书庚、陈国财出席参加盛会。
  筹委会主席张老师和统筹阿卜德拉首先恭祝大家春节快乐,并感谢雅加达客属联谊会多年来对崇德三语学校的支持和帮助。
  会上,张和然主席致词,师生春节团拜的顺利举行,离不开崇德三语学校筹委会和全体师生的支持,并深信在田锦堂理事长的领导下,崇德三语学校的校务将蒸蒸日上。
  田锦堂指出,崇德三语学校能够发展和取得突出成绩,要感谢雅加达客属联谊会的鼎力支持,以及全体老师和学生的辛勤付出和努力。为了进一步向学生们提供更好的服务,我们计划在今年内开设高职部的旅游专业班,欢迎学生们踊跃报名,并恭祝大家猪年吉祥。
  最后由田锦堂、张和然和杨健昌象征式向老师、工作人员及学生代表赠送过年红包。
  接着,师生联欢节目由小学生表演的欢迎舞、幼儿园学生演出的“福门开、好运来”和“春花齐放”舞蹈,高中生讲十二生肖及合唱《粉红色的回忆》,小学生朗诵《望庐山瀑布》和《长相思》,初中生合唱《红红喜洋洋》等舞狮表演,竹筒乐器表演等精彩节目受到热烈欢迎,加上一对司仪的活泼话语,为节目增添了喜乐气氛,为整个节目画上了圆满的句号。

  本报记者明光报道/摄影