中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A4]

我们去游学

  2018 年 10 月 24日,我们学校组织去Villa Taman Ratu 游学,从10月24日到26日。
  24日早上,我们在学校集合,然后我们一起上巴士。在巴士,我们一起祷告,然后我们就出发了。
  两个小时后,我们到了 Villa Taman Ratu。我们都精神奕奕。到了 Villa Taman Ratu,我们换了衣服后,互相介绍,然后我们吃午饭。吃了午饭,我们从12点到4点玩儿。玩了后我们洗澡,等到7点了,我们吃晚饭,玩一会儿就睡觉了。
  第二天,我6点起床,我们做早操,早操后我们都吃早饭,洗澡。洗了澡,我们开始做Out Bound到1点,然后我们吃午饭。
  吃午饭后,我们洗澡。晚上6点半,我们吃晚饭。吃了晚饭 ,我 们 在 大 厅 集合。9 点半到 11 点,我们玩篝火,12点,我们睡觉。
  第三天,这一天是我们游学的最后一天。早上7点,我们都吃早饭,吃了早饭,我们在大厅集合,因为我们要爬山。9点半到 10 点 半 ,我 们 爬山。爬山后,我们洗澡,吃午饭后,我们收拾东西,要回雅加达了。我们都依依不舍,因为我们要离开 Villa Taman Ratu。两个小时后,我们到了学校,然后我们各自回家,结束了 3 天的游学。

  黄慧嘉群星补习班