中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A11]

山口洋地区同乡会办春节团拜

  【本报讯】山口洋地区同乡会于2月9日(大年初五)上午在其会所举行春节团拜联欢会。西加省长代表、国会议员林德纯、前西加副省长黄汉山、印尼华裔总会总主席黄德新及西加旅椰社团领导约200多人欢聚一堂,共庆新春佳节。
  筹委会主席陈奕伶报告筹备情况拉开了联欢会序幕。
  同乡会主席温新强对
大家出席春节联欢会表示高兴及感谢。温新强给大家拜年后称,同乡会即将改选,希望同乡们加强团结,共同推进会务。出席贵宾李鸿铭、黄德新、黄汉山、西加省长代表Natalia、瓦利斯上将分别给大家贺年,祝愿在新的一年诸事顺利、吉祥如意。Natalia代表西加省长发言时称,春节已是国家法定假日,因此春节是大家共庆的节日。欢庆春节也丰富了印尼多元文化的内涵。
  参加竞选同乡会主席的赖权生也发言,并陈述了如果当选后的工作目标。春节联欢在大家共进午餐后圆满结束。

  (本报记者刘议华报道)