中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A11]

棉兰彩虹娯乐公司主办印马群星新春演唱会

  【本报讯】2月9日大年初五日晚7时,棉兰彩虹娱乐演艺人公司负责人潘彼得,于幸运餐馆宴会礼堂,举办印马群星新春演唱会,特邀大马Astro华华唱片制作公司旗下歌星李艾莉,联合苏北名歌手同台演唱,由棉兰彩虹之星乐队伴奏。
  节目主持人老秀瑢致欢迎辞:大家晚上好,您的莅临是我们的荣幸,在此祝贺各位新春快乐,万事吉祥,五福临门。
  潘彼得致辞:感谢各位在座嘉宾,前来参与演唱晚宴会。本公司将于3月10日(星期日)中午2时,同地点再主办特别指定经典歌曲比赛,欢迎各界爱好歌唱者踊跃参加。是日晚7时,再特邀大马杨音乐唱片旗下歌星,享有邓丽君之声~戴宝珠,联合棉兰著名歌手同台演唱,希望爱好歌唱者前来观赏聆听,谢谢各位的捧场。在此我向各位恭祝新春愉快,猪年行大运,幸福开心,平安健康,谢谢!。

(国强报导)