中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[B2]

国家标准化局举办研讨会

与中小型企业公开讨论

  【本报讯】国家标准化局(BSN)与林德纯(Darmadi Durianto)的愿望之屋,于2月8日周五晚在雅加达中区New Tawang餐厅举行研讨会和对话,题为“全国标准化局在全国标准化和提高微小中企业产品质量扮演的角色”。
  出席研讨会的发言人,是国家认证委员会认证机构(KAN)主 任 多 尼(Donny Purnomo)及其工作人员和李德纯。多尼在这场合中说,“印尼国家标准化是非常必要的,因为它可提高企业的竞争力。时下限制小中型企业走进大市场的主因,是因为这些小中型企业的产品,是非标准化的产品。”
  国会第六委监督贸易、工业、国企、中小型企业合作社事务的斗争民主党系成员林德纯说,“通过提高人民生产力和经济自立性的方式,是我在雅加达首都专区和千岛群岛第三选区下一番功夫的焦点。”这位梅加瓦蒂研究所财务总长如此表示。这就是为何林德纯希望愿望之屋向选民提供便利。这次研讨会的对话,将成为微小中型企业在各自经营拼搏的领域必要提高产品质量和拥有产品质量认证的知识。
  在研讨会和对话活动落幕之后,雅加达北区和雅加达西区的中小企业和愿望之屋成员,向林德纯致以农历新年的祝贺。

  (记者:Bam 松鹤译)