中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年03月15日] -- 国际日报 -- 版次:[A8]

印尼驻华大使周浩黎到访青山

  3月12日,印度尼西亚驻华大使周浩黎(Djauhari Oratmangun)到访青山,青山实业董事局主席项光达、上海鼎信投资(集团)有限公司董事长黄卫峰等进行了热情接待。印尼驻上海代总领事兼经济处参赞 古 魏 然(Widya Parsaoran Gultom)、经济处一等秘书娜迪娅(Nadia Sumampouw)等与大使随行。
  周大使一行分别至鼎信集团展厅、瑞浦能源上海研发中心参观,现场听取青山发展和在新能源行 业 的 情 况 介绍,随后一行人到 青 山 实 业 董事 局 公 馆 参 观并举行座谈。座谈会上,项主席就 青 山 在 印 尼 的发展同周大使展开深入交流,他指出:青山视印尼为全球化进
  程中的重要基地,是青山的“第二故
  乡”,印尼青山园区对中印尼两国来说意义重大,希 望 保 持 密 切联系,促进经济贸易良性快速发展。此外,项主席 同 周 大 使 还 在区 域 影 响 、行 业 未来发展等问题上进行了探讨。
  周大使对项主席的热情接待表示感谢,他高度评价以印尼青山园区为代表的青山在印尼投资项目,希望双方继续深化合作,他表示,作为印尼驻华大使,有义务推进两国邦交,提升经贸发展,会尽力帮助青山在印尼的发展,为中资企业在印尼更好发展提供支持。(鼎信集团罗吉旭/供稿)