中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年08月14日] -- 国际日报 -- 版次:[B2]

中秋节即将来临,万豪唐宫让您感受节日气氛

  【泗水讯】中秋节,月饼是家家户户必不可少的食品,也是馈赠亲朋好友的好礼。连日来,越来越多的市民开始选购月饼,各商场超市、街边专卖店更是门庭若市,热闹非凡。
  日前,记者采访了泗水万豪酒店的中餐点心总厨庄珑发(Chong Loong Fatt)昵称阿发,他给我们介绍了一套家庭经典烘焙月饼,以庆祝中秋节的来临。阿发总厨制作的各种经典月饼,风味各有不同,包括含香兰味,白莲花,红枣,黑芝麻,红珠和绿茶。
  “我制作的月饼的味道代表了过去王室的奢侈品,”总厨阿法特介绍了他在“唐宫”制作的一套特色月饼特色。月到中秋分外明,月圆人亦园,一家人团团圆圆,别忘了到万豪团圆,到“唐宫”享用阿发主厨特别制作的两种优质香脆可可的月饼,一家人享用。
  不仅是月饼,万豪酒店还在Imari餐厅提供各种皇家美食,曾获得多项的最佳餐厅奖。厨师Takeshi和他的团队推出了20个新菜单。
  “对于那些喜欢吃肉的人来说,Imari餐厅还准备了'Omi Hime Wagyu'菜单,这是最高级的牛肉菜单,每个帝王或皇家宴会都会提供,”厨师Takeshi解释道。

  还有日本餐厅,采用新概念,更现代,但仍然经典,配有特殊的装饰,让您快乐安详。 (丽妮报导)