中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年08月14日] -- 国际日报 -- 版次:[B2]

针记基金会为Kevin、Leo、Daniel和Indah发放奖励金  

  

本报讯】因针记羽毛球俱乐部的运动员做出好成绩,针记基金会发放3.7亿盾奖励金给:男双资深运动员Kevin Sanjaya、混双运动员Leo Rolly、Indah Cahya Sari Jamil 和男双运动员Leo Rolly、Daniel Marthin。
  奖励金发放仪式于8月 8 日 在 雅 加 达 Plaza Senayan大商场大厅举行,针记基金会执行长Viktor Hartono见证发放奖励金仪式,在场的还有羽总秘书长Achmad Budiarto,针记基金会体育部主任 Yoppy Rosimin,2019年印尼公开赛赛事经理Budi Tjahjono,YUZU Isotonic 品 牌 经 理Agung N Budiman,Blibli.com公关 Yolanda Nainggolan 和针记羽毛球俱乐部各教练等。
  Kevin Sanjaya在2019年印尼公开赛夺得冠军,获奖励金2亿盾及5千万盾购物券;Leo Rolly和Indah Cahya在2019年亚洲少年锦标赛夺冠获奖励金共6千万盾及Polytron冰箱;男双Leo Rolly/Daniel Marthin在2019年亚洲少年进步的夺得金牌获6千万盾奖励金及Polytron冰箱。
  与此同时,YUZU Isotonic 品牌与男双组合 M Ahsan/Hendra Setiawan 签署合作赞助协定。
  Bams/Bara