中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年08月14日] -- 国际日报 -- 版次:[B2]

雅加达珊瑚新村Pluit Village晨运队庆成立廿五周年

暨AW S3一周年

  【雅加达讯】8 月 11 日清晨,雅加达珊瑚新村Pluit Village晨运队成立廿五周年暨AW S3 一周年纪念活动,在Pluit Village 大商场操场举行。
  Pluit Village 晨运队永久荣誉主席郑素英(Sufida)、主席张紫娟、财政吴庆珍、顾问许玉春、孙娇凤、Cucu等理事及太极拳老师陈健荣以及晨运队队友出席了庆祝会。
  张紫娟表示很高兴能一起庆祝雅加达珊瑚新村Pluit Village晨运队成立廿五周年暨AW S3 一周年纪念。张紫娟首先感谢永久荣誉主席郑素英,在这25年来带领晨运队一起晨运,也感谢全体晨运队队友们的精诚团结,共同锻炼身体,互相交流,增进友谊,在健康和快乐的气氛中加强了彼此间的友谊和感情。
  郑素英表示,不知不觉一转眼晨运队已经成立25年,去年我们晨运队也加 入 了 黄 庆 吉(AndrieWongso)创造的AW S3 体操,让大家共同健康、共同快乐,创造更美好的人生。

(Pluit Village晨运队供稿)