当前位置:国际日报 2020年09月09日 第2020-09-09期 >> 第A2版:财经新闻
按日期查阅

副总统促教育界为社会做出贡献

  【本报讯】马鲁夫·阿敏(Ma’ruf Amin)副总统近日通过视频参加泗水国立大学(UNS)所举办2020年至2021年学年新生和教授就职典礼时表示,他希望高等学院能寻求突破来恢复被新冠病毒恶化的社会生活。
  马鲁夫副总统认为,尽管在新冠病毒大流行的压力下,恢复社会生活极为重要,使经济的车轮能持续运转。他说:“我非常希望,高等教育界在寻找创新和突破方面能发挥更大的作用,并加速恢复社会生活和生产能力。”
  他强调,如果我们要尽快解决新冠病毒大流行对卫生、社会和经济所产生的负面影响,如今唯一要做的事就是大家要严格遵守防疫卫生规则,因此希望高等学院就此事能协助展开大规模的教育和社会活动。
  他补充说:“若是我们想切断新冠病毒的传播链,大家就要严格实施防疫卫生规则。在这种的情况下,高等学院就要以身作则,并为社会提供指导。”(Sm)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved