当前位置:国际日报 2020年09月14日 第2020-09-14期 >> 第A4版:师生园地
按日期查阅

我的家

  我非常爱我的家。我的家拥有充满乐趣和喜悦。有时候我们因为小事和家人吵了一架,但我的父母会让我们意识到生活中所有美好的事。我们也努力理解他们所说的每一句话。
  虽然我们住在这座繁忙的城市里,一家人每天忙着工作,上学,但一到周末我们就会一起出去,享受休闲生活。妈妈偶尔也会尝试做一些新食物给我们尝尝。
  我觉得我们家,既温馨又幸福。一家人和睦相处。俗话说“房屋由手建造的,但是家是用心建造的”。我的家就是一个温暖又很温馨的家,永远充满爱和温暖的家。

现代山庄民望学校剑桥中学部
理科十年级
Sekolah Harapan Bangsa-Modernhill
Cambridge Secondary
Grade 10 Science Stream
学生姓名:Farrel Arbidali
指导老师:徐老师

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved