当前位置:国际日报 2020年09月14日 第2020-09-14期 >> 第A4版:师生园地
按日期查阅

我最喜爱的

  我喜爱的文具是荧光笔,它是我每个月都会存钱去买的文具。荧光笔是在网上购买,那是文具店卖的价钱比较贵。我之所以喜爱荧光笔,这是在阅读课本和写笔记时,涂在字体上面做记号,以后方便查阅,能随时记起老师对题目的解说,或重要的语句。
  买一支荧光笔大概需要两万盾左右,我也买了两个笔架,把收集许多的荧光笔,摆在笔架上,也非常美观。
  我也钟情清凉的微雨天。由于咱们印尼的天气大都是热天。下雨发出滴达滴答的声音,给我带来一种幽雅的感觉。
  下雨天,使人人容易犯睏,尤其窝在暖暖的被窝里睡个舒适觉。下雨天,喜欢望着窗外飘落的小雨点,滴滴连续在眼前,勾起我丝丝的回忆。

吉里汶育民学校补习班
前补习生:洪紫希
指导老师:渔夫

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved