当前位置:国际日报 2020年09月14日 第2020-09-14期 >> 第A4版:师生园地
按日期查阅

成功之路

  要成为一个音乐家是一件很困难的事,不是学习一个晚上,明天就能像一位音乐家的。一位音乐家是要积累很多的锻炼和经验才能达到相当高水平的程度。
  要成为一位好的音乐家是不简单的,他们除了需要学习乐器,也要学习音乐理论。大多数音乐家都要通过勤学苦练的,因为在表演时,出现一个小的错误就是很不专业的,所以音乐家都必须常常苦练。
  自己的音乐领域学熟了之后,音乐家也要面对一个挑战,如果不是成为一个成功的音乐家,就是变成一位无名音乐家,如果他们没有认真对待音乐,一定不能战胜这个挑战的。由此可见,要做一位专业的音乐家必须有个目标来推动,而不断地去追寻音乐,还要虚心好学才能成为一位成功的音乐家。

许伟杰
沈秀芬老师补习班
2020年9月6日

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved