当前位置:国际日报 2020年09月14日 第2020-09-14期 >> 第A4版:师生园地
按日期查阅

我班上的同学

  我班上有一位同学,她名字叫赖丽妲,个子不高也不矮, 她是一位微胖的同学。她是我班上可爱的同学,她很喜欢笑,一笑眼睛就变的好小了。我也喜欢跟她聊天或者喜欢逗她玩。她性格外向,热情,可亲,开朗或者适应能力强的人。她是个吃货,下课的时候,她和其他同学去食堂吃面。
  她也是我班七年级的同学,平时最早到学校,但有时印尼学校有事儿时,她就会比较迟来上课。我第一次进入南华中学认识她的。上课时,她很认真听老师解释课文,平时她跟雪云一起在教室聊天儿。还有,她成绩优异,每次考试前,就好好复习课文。

黄美玲(Agus Lita)
(初中一年级)
山口洋南华中小学华文补习所
LKP Norma Hidup
Cinta Sejahtera Singkawang-Kalbar指导老师:刘小红

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved