当前位置:国际日报 2020年09月14日 第2020-09-14期 >> 第A4版:师生园地
按日期查阅

庆祝国庆节

  在印度尼西亚,八月是一个活跃的月份。因为八月中是印度尼西亚的国庆,几号呢?是十七号,所以印尼的国庆日是在八月十七号。
  我觉得在八月十七号,是很大的节日,也是很开心的日子。为什么呢?因为这一天有很多特殊的节目。这一天的特殊是有好多比赛也有国庆的游行。在十五到十七号的比赛有爬槟榔树比赛,吃饼干,拔河,跳麻袋,灌水和装饰自行车等。
  我觉得这一天是很开心的一天,在一天呢,我们庆祝伟大祖国的独立建国日,感激并铭记为开创祖国而牺牲的英雄的功绩。

陈盈盈
山口洋南华中小学华文补习所
LKP Norma Hidup Cinta Sejahtera
指导老师:
邓善珊 (第十一册)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved