当前位置:国际日报 2020年09月16日 第2020-09-16期 >> 第A1版:头版
按日期查阅

总警长发布自主保安新规定

提高公众安全意识以协助保安任务

  【本报讯】总警长伊达姆将军发布了一项有关在新冠病毒大流行中自主保安的新规定,该规定载明于2020年第4号总警长条例中。
  “ 自 主 保 安 ”(Pengamanan Swakarsa)旨在满足公司,区域或住宅区的安全感和舒适感。俗称街区保安制度(Siskamling)。
  自主保安还为了提高公众的安全意识,在各自的生活圈子中执行有限度的警察职能,以克服对公共秩序和安全的干扰。
  “自主保安”由民防队保安人员和一个街区保安部门组成,可以由社会机构或社区贤达倡议成立。
  总警长条例称,为了实现国内安全,有必要让“自主保安”制度协助国家警察履行保安任务。 (Irw)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved