当前位置:国际日报 2020年09月16日 第2020-09-16期 >> 第A6版:华社新闻
按日期查阅

万隆华族妇女关怀团队举行首次慈善活动

乌蜜市长夫人致词
安妮致词
李振健致词
哈吉奥德象征式移
温玲玲致词
温玲玲(左)、安妮签署合作协议书后合影
乌蜜市长夫人等见证安妮签署合作协议
万隆企业家代表Vincentius Teja签署合作协议书
哈吉奥德市长致词交善款给残障人士


活动结束后合影
各方赞助者与市长伉俪合影
市府长官梅迪(前左4)和马哈瓦尔曼校园军团合影
现场一景

  【万隆讯】万隆华族妇女 关 怀 团 队(Masyarakat Wanita Tionghoa Peduli Bandung)于9月13日在万隆渤良安福利基金会(YDSP)会所三楼多功能大厅举办社会福利慈善活动。支持这次活动的的有万隆华族关怀团队、万隆市府、万隆大警察局、0618军区、人民思潮报基金会(PR)、残障社 区 的 创 意 业 务(CIDCO)、万隆莲花妇女组
  (Padma)、TRIMAN 公司、Regency公司等,这次活动有20个社群团体和20个万隆企业参与,一切顺利进行。捐助物质有300份生活必需品包裹给残障儿童和家庭,1500个布制口罩、100瓶维生素C、1000瓶消毒洗手液,还有捐助给残障人制作购物袋和夹克的物资。
  活动于午后2点开始由“微笑的动力”为开场舞蹈,舞蹈员是聋哑人士,由失明者演奏乐曲伴舞。赴会的除了华族团队,还有市长哈吉奥德(H.Oded M Daniel,S.A.P.)、奥德市长夫人(昵称乌蜜Ummi)和市府长官梅迪(MEDI MAHENDRA AP, S.Sos, M.Si)、以及赞助支持的各方企业家代表。
  这次活动中,在市长伉俪及赴会者的见证下,万隆华族妇女关怀团队与CI-DCO社区签署合作协议,不但援助资金,也将帮助宣传,把CIDCO学员制作的产品推销到市场上去。
  CIDCO是威迪亚达玛艺术治疗中心(Widyatama. Art Therapy Center)属下机构,有平面设计、音乐艺术、工艺美术等的三年专科学习课程。
  哈吉奥德市长伉俪很赞赏万隆华族团队关注并援助残障人士的善行。一 一致词:“但愿华族团队的行动成为万隆资助者、企业家和社区的合作范本,特别是对身有残障而又受新冠病毒疫情影响的人们的关怀。这次疫情影响到所有社会阶层的经济和生活,希望这天的合作能提升社会人士更多的关注度,使万隆市更加美好。”
  CIDCO 顾问安妮(Dr. Anne Nurfarina, S.Sn.,M.Sn)致词:“我们的理想是让这些学员一直到成长以后,都能有一技之长,在经济上能独立。”她也分享了成立CIDCO的原因:“艺术具有多方面的潜力,从艺术上训练学员能在交流上有回应,而后才能有杰作。“
  华族妇女团队发起人温玲玲致词:“我们和他人分享福分,尤其和残障儿童分享福分是应该的,使他们能有工作,有生产力,让他们能和别的孩子一样有所作为,感受到和没缺陷的人一样的待遇,让他们对前途有希望。
  李振健致词:“感谢各方包括各年轻企业家们参与这次活动,感谢大家对残障儿童的关注和帮助。感谢万隆华族妇女团队打理一切的辛劳,这次是首次举办社会福利慈善活动,祝愿以后更上一层楼。”(雪妮报道)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved