当前位置:国际日报 2020年09月16日 第2020-09-16期 >> 第A8版:华社新闻
按日期查阅

印尼大乘佛教净土理事会护法居士在丹格朗分发礼包

释传雄大法师
护法居士向居民分发礼包
在弥勒佛寺分发礼包
护法及义工志士们出发前在Mangga Besar观音寺合影
在Vihara Araya Dhamma寺分发礼包

  【本报讯】2020年9月13日上午,在盂兰中元普渡大法会,为圆满广大信众孝亲度亡之际,印尼大乘佛教净土理事会主席,观音寺住持释传雄大法师和护法及义工志士们向丹格兰各贫民区分发600份爱心礼包,每包含3公斤大米、3包方便面、3个口罩和1升食用油。
  礼包分发给了丹格朗市 Kedaung Wetan 的 Sewan Tangga Asem的弥勒佛寺,丹格朗市的Kedaung Wetan, Vihara Araya Dhamma寺、丹格朗县西Kedaung的Carika Eka Dharma寺、丹格朗县东Sepatan、丹格朗县和Mauk镇 的 Marga Mulya 的 Tri Dharma Cariya寺。
  释传雄大法师表示,在上周五(11/9)在盂兰盆法会,为圆满广大信众孝亲度亡之愿,分享我们的爱给予当地人民。希望这次分发爱心大米包,能够减轻居民的负担,特别是在新冠疫情Covid-19大流行中,受到疫情的影响许多居民。
  鉴于目前,还是疫情影响时期,分发过程实施卫生规则。
  在Mauk镇的弥勒佛寺和 Tri Dharma Cariya Marga Mulya寺一样,充满爱心的志愿者来到了几户居民的房屋,提供他们带来的礼包。志愿者拜访的居民对他们的照顾感到非常高兴和感激。除了交出援助之外,他们还有机会与居民交谈慰问,话语家长。Kris报道/Hk

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved