当前位置:国际日报 2020年09月17日 第2020-09-17期 >> 第A1版:头版
按日期查阅

阿尼斯呼吁民众积极抗疫

雅京省府秘书感染而死证明疫情非常严重

  【本报讯】雅加达专区省长阿尼斯9月16日在省府大厦向媒体记者表示,雅加达专区地方政府秘书赛弗拉(Saefullah)因受新冠病毒感染而逝世,这个事件促使民众从中获得宝贵的教训,因此大家应严格遵守防疫卫生措施。
  阿尼斯指出,塞弗拉接受治疗抢救无效后宣告不治。所以说新冠病毒疫情的危害及威胁是活生生的事实。他说:“我希望雅加达全体民众从中获得教训,现时的疫情确实令人非常忧虑和担心。”
  阿尼斯指出,这一向以来,雅加达省府所显示的新冠确诊病例发展资料是在首都发生的真实现象,不是虚构的事。他说:“新冠疫情是真实的,具有很大的风险,赛弗拉去世是受到新冠病毒感染,而且是最恶劣的袭击,这是事实,我们的兄弟成为新冠病毒肺炎的牺牲者。”
  在另一个场合里,雅加达省府卫生局长薇迪亚斯杜(Widyastuti)确定赛弗拉的丧生原因。她称,赛弗拉是由于新冠病毒肺炎导致其肺部损坏失去功能,结果不能呼吸,导致肺衰竭缺氧而死。 (Ing)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved