当前位置:国际日报 2020年11月21日 第2020-11-21期 >> 第A2版:財经新闻
按日期查阅

明年已可在校面对面授课

文教部长称学校事先须备齐调查表

  【本报讯】文教部长纳迪 恩(Nadiem Anwar Makarim)于11月20日表示,中央允许地方政府在2020年/2021年学期实行在校面对面授课。但此事须根据各地方政府通过其下属所调查的结果来决定此事。
  纳迪恩说:“如此才能决定哪一社区准备启动,或哪一社区不可实行在校面对面授课。当然各校方必须准备有关实行在校面对面授课的调查表,而且必须实行严格的防疫卫生规则。”
  纳迪恩就此事希望,如有意实行在校面对面授课的校方从现在起做好上述准备,他说:“实行在校面对面授课并非强制性的。2020 年/2021 年学期或从明年开学,所以如要实行在校学习的活动,相关的地方政府及学校从现在起至今年底做好准备工作。”
  纳迪恩称,根据远程学习的研究结果,中央向地方政府或宗教事务单位提供有关自行决定在校面对面授课的职权。(Ing)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved