当前位置:国际日报 2020年11月21日 第2020-11-21期 >> 第A2版:財经新闻
按日期查阅

政府持续发展十大新巴厘

第一阶段建设进程已达57.8%

  【本报讯】公共工程与民居部长巴苏基(Basuki Hadimuljono)11月20日在雅加达表示,国家旅游战略区(KSPN)或十大“新巴厘”项目的第一阶段建设进程,截至2020年11月中旬已达57.8%。
  在第一阶段建设中,有5个旅游战略区已被定为优先建设项目,即多巴湖、婆罗浮屠、曼达利卡(Mandalika)、拉布安巴佐(Labuan Bajo)和 万 鸦 老(Manado)- 比通(Bitung)– 里古邦(Likupang)。按计划,这5个地区的基础设施建设项目将于2021年竣工。
  巴苏基透露,这5个旅游战略区的建设开支额已达2.64万亿盾,或占全部开支总额为3.81万亿盾的69.36%。其中,多巴湖已落实的建设开支达9340亿盾或占总额为1.25万亿盾的74%;婆罗浮屠已落实7180亿盾或占总额为9910亿盾的72%。
  曼达利卡已落实的建设开支达2260亿盾或占总额为3470亿盾的65%;拉布安巴佐已落实5190亿盾或占总额为8630亿盾的60%;万鸦老 – 比通 –里古邦已落实2440亿盾或占 总 额 为 3570 亿 盾 的68%。
  多巴湖的基础设施建设工程包括修建萨摩西(Samosir)环岛公路、加宽塔诺庞戈(Tano Ponggol)河道和大桥、美化多巴湖,以及通过自助住房津贴援助纲领改善供旅游宿舍的质量等。
  曼达利卡的基础设施项目包括公路的连通性、防洪和辅助旅游设施,其中曼达利卡经济特区的防洪排水道的建设进程已达96.91%,并预定年底建竣。拉布安巴佐的基础设施建设项目包括修复公路、整顿人行道和修建苏加诺哈达大路的排水道,其工程进展今已达到70.69%,共耗资427.9亿盾。
  万鸦老 – 比通 – 里古邦的基础设施建设项目包括修复里古邦河全长1公里的防洪设施,共耗资108.8亿盾,这项工程今已全部竣工。(Sm)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved