当前位置:国际日报 2020年11月21日 第2020-11-21期 >> 第A4版:师生园地
按日期查阅

难忘的事

  我从小就希望能有个弟弟或妹妹。因为每天我只跟我婆婆看电视、读书或者打电话给爸爸,我觉得好寂寞。我几乎每个晚上,我都会祷告想要个弟弟或者妹妹来陪我。当我看别人跟他们的弟弟或者妹妹玩时,我既羡慕又嫉妒。我也跟父母要求过养只小狗来陪我玩,但我的婆婆说不可以。
  有一天早上,妈妈突然跟我说我要当姐姐了,听了之后我特别开心。我心想,我终于能有个弟弟或者妹妹了,过了一会儿,我想了一想,如果我有多了个妹妹或者弟弟,那我就不是林家的小公主了,我真的不知道该开心还是伤心,但我知道我会爱我的弟弟或者妹妹的。
  六个月后,妈妈的医生打电话给妈妈,告诉她我会有个弟弟。当妈妈告诉大家时,全家人都祝福我们。在11月27号那天,我的弟弟终于出生了,那时我还在学校考试。考完后,姑姑来学校接我带我去医院看弟弟。我第一次看到我弟弟时,觉得既开心又兴奋。当我要抱他时,我觉得很紧张,因为我很怕会弄疼他。
  那一天是我最难忘的一天。现在我还是家里的小公主,只不过家里还多了一位可爱的小王子。

姓名: Felicia Lin林幸颖
学校: Raffles Christian School Jakarta Indonesia
莱弗士基督学校
年级:小学五年级
辅导老师:张辰钰

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved