当前位置:国际日报 2020年11月21日 第2020-11-21期 >> 第A4版:师生园地
按日期查阅

真正的朋友

  朋友,是你高兴时与你分享快乐;是你幸福时使幸福倍增;是你困难时使困难分解;是你孤单时帮你赶走它;是你落魄时给你鼓励的那个人。真正的朋友,不是双方有意识的吸附与粘合,而是彼此间的无意 识的渗透与融入。朋友们不要因为一点小事斤斤计较,不要伤了大家的感情,我们是有缘才认识的,朋友,是很重要的!如果没有了朋友,那么,这个人的一生都会是黑暗的。在你哭泣的时候,真正的朋友会来安抚你;当你遇到困难的时候,真正的朋友会两肋插刀,尽自己的能力来帮助你;当你考试没考好,沮丧时,真正的朋友会鼓励你,让你又变得很有信心。这就是真正的朋友!
  真正的朋友是什么?是一个能带给你正确方向,给你做指路的人!

现代山庄民望学校高中部 十一年级理科
Sekolah Harapan Bangsa - Modernhill
Senior High School Grade 11
Science stream学生姓名:陈淑美(Aurell)
指导老师:Daud老师

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved