当前位置:国际日报 2020年11月21日 第2020-11-21期 >> 第B1版:国际要闻
按日期查阅

印度一村庄新冠疫情蔓延

除一村民外其他人全部感染

  中新网11月20日电据《印度时报》20日报道,印度喜马偕尔邦拉胡尔的一处村庄里,所有居民都接受了新冠病毒检测,除了一名52岁的居民外,其他人的检测结果均呈阳性。
  报道称,这个村庄名为Thorang。由于大部分居民已迁往库尔卢(Kullu)过冬,村子里现在只有42名居民。
  数日前,村子里的居民自愿接受新冠病毒检测,结果显示,除了一个名为布尚·塔库尔的男子外,其他人的检测结果均呈阳性。
  塔库尔说,他的五个家庭成员被检测出感染新冠病毒,“我现在住在一个单独的房间里,在过去的4天里,一直自己做饭。此前,我曾和我的家人在一起,直到我们知道结果。”
  据报道,一次宗教活动被视作此次疫情蔓延的罪魁祸首。有消息人士称,几天前,Thorang村的村民们在一个宗教活动期间,曾聚集在一个地方。周边地区也有许多人被检测出感染了病毒。

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved