当前位置:国际日报 2020年11月21日 第2020-11-21期 >> 第B2版:工商/广告
按日期查阅

Batamec 造船厂再受信任承建印尼海军液油辅助船

按响警笛

  【本报讯】国民造船厂Batamec有限公司再次受到印尼海军的高度信赖,承建一艘液油辅助船。
  龙骨铺设典礼于11月18日周三举行,由海军参谋长情报助理昂卡沙·迪布亚(Angkasa Dipua)海军少将在位于廖群岛省巴淡岛丹绒乌章的Batamec造船厂有限公司船坞按响警笛,正式宣布液油辅助船的建造。
  在该仪式上,Batamec造船厂有限公司总裁玛雅·米兰达·安巴莎丽(Maya Miranda AmbarsariSH,MI,SH)与海军物质局局长 布 迪·苏 里 斯 迪 约(BudiSulistyo)海军准将、认证专业人力资源管理部担任承诺制定官,在海军参谋长情报助理的见证下,正式签署造船合约书。
  Batamec造船厂有限公司总裁玛雅感激印尼海军对Batamec寄予高度的信赖,再次建造5500吨液油辅助船4(BCM 4)。
  她说:“这艘液油辅助船是我们为印尼海军需求而建造的第二艘船,但愿一切顺利进行,准时完成和质量合格,以确保印尼海军的运作能够顺利进行。”
  这艘船的经费,是通过2020年至2022年多年国家预算的资金建造。
  在进行龙骨铺设典礼之前,即2020年8月5日,已经进行了首次钢材切割。
  印尼海军参谋长情报助理昂卡沙海军少将表示,建造液油辅助船是军用武器采购的后续行动,旨在提高印尼海军的实力和能力,能够符合已规定的最低基本力量。(Kris/HAN)

国际日报版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright© 1997-2020 by .all rights reserved